【ウエジョビ生のONとOFF】入学式&講演会

今年度1発目の「ウエジョビ生のONとOFF」です!!

初めて見る方のために、こちらの記事がどういうものなのかを簡単にご紹介します😊

ウエジョビは社会人0年生として、社会人として大事なことを徹底して取り組みます。勉強はもちろんのこと、「あいさつ」、「そうじ」、「素直さ」などと人間性も磨いていきます。その取り組みの一環として、「ONとOFFの切り替え」も社会人としては大事なことのひとつです。ウエジョビ生のスイッチONの勉強・集中モードの様子とスイッチOFFの楽しいイベントや休憩時間などの様子を広報の山﨑がどんどんアップしていきます!!

ウエジョビ生は、ONとOFFのスイッチの切り替えが素晴らしいんです⭐

先日、入学式が挙行されました。
受付では、先輩たちが応援メッセージ入りのボールペンを新入生へプレゼント🎁

式が始まると、すでに新入生もスイッチオンの状態です!!

公務員科警察・消防コース原有澄くんが新入生の代表として熱い思いを伝えてくれました。ぜひ、こちらからご覧ください!!動画はコチラ!

入学式後の講演会が始まると、先輩たちも新入生たちも全員メモ帳とペンを取り出し、この真剣な眼差し!!

素晴らしいです!!

さあ!オリエンテーションも終わり、いよいよ授業がスタートします!!
1年生も2年生もONとOFFをしっかり切り替えて頑張っていきましょう💪