公務員科 堀内先生が書きました 「夏休みの1号館」

公務員科の遅い夏休みに入って、もうじき2週間が経とうとしています。

早いですねぇ~。わが公務員科のある1号館はどんな状況かというと…

がら~んと静まり返っているかというと…そんなことはありません!!!

2次試験に向けての準備に毎日学生が入れ替わり立ち代わり来ております!!!

そんな中!私が担任を務めておりますK1組は5階にありますが、5階の環境を維持しているこの学生の写真!

他にも登校している複数の学生が学校での環境維持に貢献してくれています。

もちろん!担任の私も、この通り!

明日は国家公務員の一次試験発表もあり、より一層、賑やかな校舎が戻ってくること間違いなし!!!

学生と私、一緒になって、環境維持してみんなの登校を待ってますよ===!