医療秘書科 荻原先生が書きました 見ました!

1年てあっという間ですね。2023年もあとわずかとなりました。

学生たちは冬休みになり、校舎はひっそりとしています。

私はいつも車で通勤しているのですが、先日一度、電車を使って通勤することがありました。

それは、どうしても見たいものがあったからです。

これです。

わかりますか?「しなの鉄道株式会社 忘れ物防止キャンペーン 上田情報ビジネス専門学校」って書いてあります。

ウエジョビの総合ビジネス科2年生が作った忘れ物防止キャンペーンの映像を、しなの鉄道で流してもらえることになったのです。

2作品採用してもらったのですが、その一つがこちらです。

「あっ、流れた」と思って慌てて写真を撮ったので、コレしか撮影できませんでした。

もう一つの作品はこちらです。

これはどんなストーリーなのでしょうか。

ディスプレイ広告も制作したようで、もう一つの作品含めこれらの作品は、
検討中のものもあり今後、随時放映されるようです。

ぜひ、電車に乗車される方は見てみてくださいね。

今年1年ありがとうございました。

今年は行動範囲が広がり、学校行事も以前のようにできるようになりました。

来年も、みんなでさらにたくさんの体験をし、私も一緒に成長していきたいと思います。

皆様、良いお年をお迎えください。