【医療秘書科のONとOFF】夏休み終わり、9月スタート!!

今回の「ウエジョビ生のONとOFF」は、医療秘書科!!
医療秘書科は1年生が一足早く登校し、2年生は来週から登校です。

1年生の話を聞いてみると、友人と遊びに行ったり、アルバイトをしたりとOFFの夏休みを満喫したようです😊

夏休み後は、生活のリズムを取り戻すことで大変かなと思っていましたが、
授業の様子を見ると、

ご覧ください! この集中力!!!

医療秘書の授業で、過去問を解いているところでした。
なんと、秘書の問題に土地面積の「坪数」がでていました!驚き!!
これで、またひとつ知識が増えましたね😊

来週から2年生が来るのも楽しみです!!元気に明るく登校してきてくださいね!!!

そして、ウエジョビのインスタができたことを教えると、早速チェックしてくれました!!他の学科のことも知ることができて良いですね🤩

公務員科の動画を見て、「あっ!いつも見かける人だ!!」と言って笑っていましたw
これからもどんどん投稿していきますので、フォローといいね!待ってます😊

インスタはコチラから見れます!!

そして、9月になり2023年オープンキャンパスも残すところ、あと4回!!
ウエジョビの授業を体験してみたり、先輩たちと雑談したり、ウエジョビのオープンキャンパスはとにかく楽しい!!ぜひ、気になったら参加してみてくださいね!!

たくさんのお申込み、待ってます🤩