医療秘書科美奈子先生が書きました 『MATCHフェスに行って来ました』

本日は5月8日月曜日です。

楽しかったゴールデンウィークも終わり、今日から通常モードになりましたね。

私もゴールデンウィークの直前に上田城跡公園陸上競技場で行われた『MATCHフェス』に行って来ました!

自宅にこのチラシがあり、よく見ると“長野大学の学生さんが地域活性化のために企画した”とあり、〈っていう事は、ウエジョビの学生と同じ年代の人が企画しているのね?!〉と、「これは行くっきゃない!」と勝手な親近感を抱き、いざ出陣!

ステージでは地元高校生の発表があり、

すばらしい作品がその場で出来上がっていました!

その後は、ちびっこお待ちかね?!『六文戦士ウェイダー』の登場!

ステージが終わった後、写真撮影のブースを見ると、六文戦士ウェイダーとの写真撮影に長蛇の列が出来ていました。

正義のみかたは人気者ですね

私はこちらの『まるまち(マルシェ)』でお買い物♪

お天気が良くて、とても楽しい一日となりました。

若者の力って、すごいなぁって改めて思いました!