ビジネス・プロコース 丸山先生が書きました。「なりたいんですっ」

みなさん、こんにちは。


NEWS MEGUMEGU 2022です。今年初めてですね。

食べ物の話題ばっかりなので、いっそのこと
MOGUMOGUに改名したほうがよいのでは?という
声もいただいておりますが、今後の検討事項にいたします。

さて、ウエジョビには、ラーメンが大好きな先生がたくさんいらっしゃるのは
皆さんもご承知のことと思います。

もちろん私も好きですが、どちらかと言うと
私はパスタの方がお気に入りです。
だから、なりたいんです、パスタ番長に(;^_^A。
裏番長ではなく、表番長に。

子どもの頃は、ミートソースが大好きで、
大人になるにつれて、トマトソースや
トマトクリームにはまっていきました。

今は、どちらかと言うとアーリオ・オーリオを
注文することが多くなっています。

アーリオはにんにく、オーリオはオリーブオイルを指すのだそうですね。
ちょっと大人の味も美味しいと思えるようになったみたいです。

自宅の近所においしいイタリア料理のお店があり、
頻繁に利用しています。何を頼んでも本当に美味しくて。

食べ終わると、次はいつ来ようかな?と考えているほどです。

マスターは本当に天才です。こんなにおいしいものを生み出せるなんて。

この日記を書きながらも、食べたくて仕方ありません。
しばらくは、また外食は「おあずけ」になりそうですので
行かれる状況になったらすぐに向かいます!

ウエジョビ・パスタ番長を目指して!