公務員科 堀内先生が書きました 久しぶりのユニフォーム!

11月から日曜日(もちろんウエジョビ業務優先ですよ!)に野球のコーチ業に携わることになり、久々のユニフォーム姿です。

息子がお世話になっていた野球チームを退団することになった際に、お声掛けをいただき、大変光栄で、ありがたく思い、お手伝いさせていただくことにしました。

「ファーム」という小学校3年生以下の選手たちを指導するクラスのコーチとしてお世話になっています。リトルリーグは「ファーム」、「マイナー」、「リトル」、「シニア」とクラスが分かれているのですが、一番、年の若いクラスを担当させてもらいます。

指導者として全くの素人ですので、毎回、他の指導者方々に「おんぶにだっこ」状態です。

明るく!元気に!楽しく!をモットーに取り組んでいきたいと思っております。

まずは選手たちに負けない体づくりからですかね!!!

久しぶりのユニフォーム姿のシルエットがちょっとよろしくない(笑)のでそこからですね。

頑張りますよ===!