公務員科西澤先生が書きました 新しい相棒

「新しい」とか「相棒」とか言える程以前からカメラを使っていた訳ではありませんが、今年度以降のクラスの記録を取るカメラとしていいかなと、思い切って用意してみました。

go pro hero9 black!!

一昨年の修学旅行でgo proを持ってきていた学生がとんでもなく良い写真を撮っていて密かに憧れていました。購入前も購入後も、ネットやyoutubeで関連ページ・動画を観ていてワクワクが止まりません。本体が到着して、まだ何も撮っていない状態から「あれもこれもあった方がいいよなぁ…」と妄想が膨らみ、数日後気づけばこうなってました。

ポケモンが進化したみたいですね!!かっこいい!!

これで素敵な写真を撮るぞ~と意気込んでいるのですが、いかんせんまだ被写体(学生)が登校していないので、ようやく撮った一枚目がこちら。

DCIM100GOPROGOPR0017.JPG

1号館の名コンビと(スマホアプリで自撮りしています)。

今度の投稿では新しい学生達と撮った写真を載せたいな~。