公務員科 堀内先生が書きました 時が経つのは早いもので・・・

今日は5月23日です。
時が経つのは早いですね~~~。

新年度が始まってもう、2か月経とうとしています!

今年度も預からせていただいております警察・消防コース1組。男組の35名の呼名をした入学式から2か月ですよ!2か月!

初めての授業をしてから2か月ですよ!2か月!

あっという間ですね。。。

その2か月の間に私もだいぶ写真を撮りました!

まずは学生たちの初めての登校日の授業風景で一枚パシャ!机上の積みあがったテキストがとっても新鮮です。

クラスで上田城に桜の花を見に行った4月、お決まりの写真スポットで1枚パシャ!

クラスに掲示する学生の個人写真を撮影するアングルを試し撮りで1枚パシャ!この時は寒かったですね。。。

昨日の保坂先生の日記にも出ていた、上田市が誇る「太郎山」に警察・消防コースも5月2日に登りましたが、その道中で1枚パシャ!みんなの先頭を今年も務めさせてもらいました。

今年も多くの学生と良い写真を撮っていきたいと思う今日この頃です!
っていうか、なぜか、一人での写真が多いのですが…。
どうしてか、毎年…。

勉強も面接もこれから本番!
良い写真を撮りながら一緒に頑張っていきましょう!